• KlassenlehrerIn:Ruth Baumann

Kreatives Gestalten

10. Juni 2022
von MS Haiming

Die Schülerinnen und Schüler gestalteten im Wahlpflichtfach ihre ganz persönlichen Blumenkerzen.

Book in a box

14. Mai 2022
von MS Haiming

Book in a box (Lesekiste) ist eine Form der individuellen Aneignung und Auseinandersetzung mit einer Lektüre sowie eine kreative Form einer Buchvorstellung. Die 3. Klassen gestalteten Lesekisten zu englischsprachiger Literatur.

Outdoorsport

21. April 2022
von MS Haiming

"Wie die OUTDOORSPORTLER die kalte Jahreszeit verbracht haben? - seht selbst, Bilder sagen oft mehr als 1000 Worte"

Das Outdoor-Team 😉

Osterhase

01. April 2022
von MS Haiming

Dass man mit Zeitungspapier, Tapetenkleister und etwas Fantasie und Kreativität die tollsten Osterhasen gestalten kann, das zeigen die Schülerinnen und Schüler der 3a und 3b Klasse.

Hier wird dem Osterhasen kräftig geholfen ...

01. April 2022

"Upcycling" hieß es beim letzten Mal im Wahlpflichtfach "Handlettering". Doch was ist das? Recycling ist bestimmt jedem ein Begriff, doch beim Upcycling werden Verpackungen, die normalerweise im Müll landen, für einen neuen Zweck verarbeitet. In unserem Fall sind daraus nette Osternester entstanden, die hoffentlich viel Freude bereiten werden.

Gläser gravieren

09. Februar 2022
von MS Haiming

Im Wahlpflichtfach Kreatives Gestalten bei Frau Thurner wagten sich die Schülerinnen und Schüler an die Gravur von Gläsern.

3b als RSS-Feed abonnieren