• KlassenlehrerIn:Brigitte Scheiring

Kreatives Gestalten

10. Juni 2022
von MS Haiming

Die Schülerinnen und Schüler gestalteten im Wahlpflichtfach ihre ganz persönlichen Blumenkerzen.

Lapbooks

08. Juni 2022

Im Rahmen des Offenen Lernens gestalteten die SchülerInnen der 2. Klassen Lapbooks zu Ländern aus der ganzen Welt.
Im Lernbereich Geographie recherchierten die Kinder im Internet wichtige Inhalte zu den einzelnen Staaten und gestalteten diese Informationen kreativ in den Lapbooks.

Informatik macht Spaß

29. April 2022
von MS Haiming

In der Fotografie ist die Perspektive ein wichtiges Gestaltungselement. Die Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen im Wahlpflichtfach "Informatik macht Spaß" haben versucht, neue und ungewohnte Perspektiven einzunehmen, um ein Foto mit dem Tablet zu machen.

Gläser gravieren

09. Februar 2022
von MS Haiming

Im Wahlpflichtfach Kreatives Gestalten bei Frau Thurner wagten sich die Schülerinnen und Schüler an die Gravur von Gläsern.

Adventbesinnung

08. Dezember 2021
von MS Haiming

In der stillsten Zeit im Jahr, dem Advent, nehmen wir uns auch an der Schule Zeit für die Stille. In der wöchentlichen Adventbesinnung machen sich die Schülerinnen und Schüler auf den Weg nach Weihnachten.

2a als RSS-Feed abonnieren