• KlassenlehrerIn:Bruno Jäger, BEd
2a2020

projekteuropa: Erdkugel

20. Mai 2021

Die Erde als Lebensraum und unser Beitrag zu einer nachhaltigen, sauberen, lebenswerten Umwelt - das war das von den Schülerinnen und Schülern selbst gewählte Thema zu Beginn des Kreativprojektes. Entstanden sind daraus viele weitere Ideen. Die Skulptur der Erdkugel war und blieb jedoch stets der zentrale Mittelpunkt.

projekteuropa: Gesund Trinken

20. Mai 2021

Infused Water ist ein Trend, der durch das Kreativprojekt nun auch in den Klassen 2a und 2b Einzug gehalten hat. Leitungswasser, stilles Wasser oder Mineralwasser wird mit Früchten, Gemüse oder Kräutern und Gewürzen aromatisiert - ganz ohne Zucker.

Instagram: worn_out_shoes

04. Mai 2021

Das Instagram-Projekt der Diözese Innsbruck lädt junge Menschen ein, sich am Petrus-Canisius-Jahr zu beteiligen. Der Social-Media-Kanal begibt sich auf Wanderschaft.

projekteuropa: Jausenbox und Trinkflasche

01. Mai 2021

Gesunde Ernährung und "Schlau trinken" sind zwei wichtige Eckpunkte im Zusammenhang mit unserem Gütesiegel Gesunde Schule. Daher gibt es an unserer Schule keine PET-Flaschen oder Aludosen sondern Jausenbox und Trinkflaschen. Dies trägt auch wesentlich zur Müllvermeidung bei.

2a als RSS-Feed abonnieren