• KlassenlehrerIn:Rotraud Heidinger
3b2019

WoOdKiDs Junior Basic Company

05. März 2020

Unsere Junior Basic Company WoOdKiDs gibt es seit Herbst 2019. Wir sind derzeit die einzige Neue Mittelschule in ganz Tirol, die am Junior Basic teilnimmt und zugleich auch die erste NMS in Tirol überhaupt.

20. Dezember 2019

Am 20.Dezember fand die Weihnachtsfeier der NMS Haiming statt. Mit dabei waren diesmal auch Kinder und LehrerInnen der Allg. Sonderschule in Ötztal-Bahnhof.

Unter dem Motto "Sternstunden" wurde von allen Klassen ein Beitrag vorbereitet. Auch heuer war für jeden Geschmack etwas dabei: von sportlichen Kunststücken, über kreative Gedichte, Reime und Lieder, bis hin zu ganzen Theaterstücken!

Weihnachtsbäckerei

14. Dezember 2019

Heuer gibt es ein ganz besonderes Schulangebot – die Weihnachtsbäckerei. Dort wurden in den letzten Wochen unter anderem Kokosbusserln und Mürbteigkekse gebacken.

4b als RSS-Feed abonnieren