• KlassenlehrerIn:Bruno Jäger, BEd

Kreatives Gestalten

10. Juni 2022
von MS Haiming

Die Schülerinnen und Schüler gestalteten im Wahlpflichtfach ihre ganz persönlichen Blumenkerzen.

Book in a box

14. Mai 2022
von MS Haiming

Book in a box (Lesekiste) ist eine Form der individuellen Aneignung und Auseinandersetzung mit einer Lektüre sowie eine kreative Form einer Buchvorstellung. Die 3. Klassen gestalteten Lesekisten zu englischsprachiger Literatur.

Outdoorsport

21. April 2022
von MS Haiming

"Wie die OUTDOORSPORTLER die kalte Jahreszeit verbracht haben? - seht selbst, Bilder sagen oft mehr als 1000 Worte"

Das Outdoor-Team 😉

Osterhase

01. April 2022
von MS Haiming

Dass man mit Zeitungspapier, Tapetenkleister und etwas Fantasie und Kreativität die tollsten Osterhasen gestalten kann, das zeigen die Schülerinnen und Schüler der 3a und 3b Klasse.

Gläser gravieren

09. Februar 2022
von MS Haiming

Im Wahlpflichtfach Kreatives Gestalten bei Frau Thurner wagten sich die Schülerinnen und Schüler an die Gravur von Gläsern.

Adventbesinnung

08. Dezember 2021
von MS Haiming

In der stillsten Zeit im Jahr, dem Advent, nehmen wir uns auch an der Schule Zeit für die Stille. In der wöchentlichen Adventbesinnung machen sich die Schülerinnen und Schüler auf den Weg nach Weihnachten.

Weihnachtsbriefe

08. Dezember 2021
von MS Haiming

Auch dieses Schuljahr hat unser Weihnachtspostamt wieder geöffnet. Jeden Donnerstag können Briefe für Mitschüler und Lehrpersonen gegen einen symbolischen Beitrag von 20 Cent aufgegeben werden. Der gesamte Erlös wird für Licht ins Dunkel gespendet. Die Briefe werden gestempelt und am letzten Schultag vor Weihnachten an die Empfänger verteilt.

3a als RSS-Feed abonnieren