Umfrage und 1.Elternsprechtag

von Martin Muigg-Spörr
27. November 2020

Geschätzte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wir haben nun zwei Wochen Fernunterricht hinter uns und uns als Schule würde eine Rückmeldung von euch Eltern sehr interessieren. Deshalb haben wir in EduPage unter KOMMUNIKATION => UMFRAGEN eine Umfrage freigeschaltet, die sehr schnell beantwortet ist und uns als Schule hilft, einzuschätzen, ob und wie gut der Fernunterricht funktioniert. Wir würden uns über eure Rückmeldungen sehr freuen.

Zum Elternsprechtag am 2.12.2020 von 16.00 bis 18.00 Uhr:
Buchungen unter KOMMUNIKATION => SPRECHSTUNDEN sind bis zum 2.12. um 17:30 Uhr möglich. Am kommenden Montag bekommt ihr alle eine Notenmitteilung, die über den aktuellen Leistungstand eures Kindes Auskunft gibt.
Ihr erreicht die Lehrer via ZOOM direkt durch das Klicken auf das Kamerasymbol bei der entsprechenden Buchung. Eine andere Möglichkeit ist die Eingabe der Zoom-ID des jeweiligen Lehrers (siehe Anhang) oder im Notfall ein Anruf zur gebuchten Zeit (siehe Anhang).

Nun wünsche ich euch ein schönes Wochenende und freue mich auch viele Rückmeldungen bei der Umfrage bzw. beim Elternsprechtag.

Mit besten Grüßen und bleibt gesund!
Martin Muigg-Spörr