WoOdKiDs Junior Basic Company

von Ruth Baumann
05. März 2020

In einer Junior Basic Company (JBC) können Schülerinnen und Schüler der 7.-9. Schulstufe erste Erfahrungen in der Unternehmenswelt sammeln und sich grundlegende Wirtschaftskenntnisse und Kompetenzen aneignen. Die JBC ist die altersgerechte Variante des Junior Company Programms (Oberstufe – 20jährige). In diesem Projekt gründen Schülerinnen und Schüler an ihrer Schule ein Unternehmen und bieten reale Produkte oder Dienstleistungen am schulnahen Markt an.

Wir waren am 5. Februar bereits beim Verkaufstag in Wörgl mit dabei und haben einen hervorragenden 3. Platz belegt. Nun geht es vom 6. - 8. März zur Handelsmesse nach Wien. Dafür haben wir unsere eigene Homepage gestaltet und sind seit Dienstag, 3. März auch auf Instagram aktiv. Wir freuen uns über Abonnenten, Likes, aber auch über jeden, der auf unserer Homepage vorbeischaut. Wir werden dort auch von der Handelsmesse berichten.

Mit Klick auf untenstehendes Bild gelangt ihr zu unserer Homepage (nmshaiming.org)

company
woodkidsinfo