Erasmus+ geht weiter!

13. Mai 2021

Nachdem unser Projekt "FIT FOR SCHOOL - FIT FOR LIFE" mit unseren Partnerschulen aus Italien, Spanien und Estland mit Jahresende abgeschlossen wurde, haben wir für das neue Erasmus+ Programm einen Akkreditierungsantrag eingebracht und sind nun bis 2027 fix dabei!

Endlich zurück!

11. Mai 2021

Am kommenden Montag, 17. Mai begrüßen wir erstmals im Kalenderjahr 2021 wieder alle Schülerinnen und Schüler gleichzeitig an der Schule. Nähere Infos hierzu im Artikel.

Instagram: worn_out_shoes

04. Mai 2021

Das Instagram-Projekt der Diözese Innsbruck lädt junge Menschen ein, sich am Petrus-Canisius-Jahr zu beteiligen. Der Social-Media-Kanal begibt sich auf Wanderschaft.

projekteuropa: Jausenbox und Trinkflasche

01. Mai 2021

Gesunde Ernährung und "Schlau trinken" sind zwei wichtige Eckpunkte im Zusammenhang mit unserem Gütesiegel Gesunde Schule. Daher gibt es an unserer Schule keine PET-Flaschen oder Aludosen sondern Jausenbox und Trinkflaschen. Dies trägt auch wesentlich zur Müllvermeidung bei.