• KlassenlehrerIn:Martin Riess, BEd
3a2019

Kompetenzwoche 4.Klassen

12. November 2020

Eigentlich wollten wir hier von der berufspraktischen Woche der 4.Klassen berichten. Diese musste coronabedingt erst einmal verschoben werden und so konnten auch unsere 4.Klassen in der Woche vor den Herbstferien eine Kompetenzwoche erleben.

WoOdKiDs Junior Basic Company

05. März 2020

Unsere Junior Basic Company WoOdKiDs gibt es seit Herbst 2019. Wir sind derzeit die einzige Neue Mittelschule in ganz Tirol, die am Junior Basic teilnimmt und zugleich auch die erste NMS in Tirol überhaupt.

20. Dezember 2019

Am 20.Dezember fand die Weihnachtsfeier der NMS Haiming statt. Mit dabei waren diesmal auch Kinder und LehrerInnen der Allg. Sonderschule in Ötztal-Bahnhof.

Unter dem Motto "Sternstunden" wurde von allen Klassen ein Beitrag vorbereitet. Auch heuer war für jeden Geschmack etwas dabei: von sportlichen Kunststücken, über kreative Gedichte, Reime und Lieder, bis hin zu ganzen Theaterstücken!

4a als RSS-Feed abonnieren