• KlassenlehrerIn:Mag. Veronika Goller
3b2020

Kompetenzwoche 3.Klassen

12. November 2020

Die Kompetenzwoche der 3. Klassen stand dieses Jahr unter der Überschrift: Päsentationen.

Viele tolle Persönlichkeiten der Geschichte, der Wissenschaft oder der Politik wurden vorgestellt.

Football im Sportunterricht?

24. Februar 2020

Unsere Schüler der 2. und 4. Klassen bereiten sich im Zuge des Nachmittagsunterrichts auf das große Turnier vor. Die Regionalmeisterschaft findet am 1. April auf dem Haiminger Sportplatz statt. Wie bereits in den vergangenen Jahren dürfen wir uns auf ein super Event mit DJ, Moderation und vor allem spannenden Spielen freuen. Als Lokalmatadore hoffen wir auf kräftige heimische Unterstützung!

20. Dezember 2019

Am 20.Dezember fand die Weihnachtsfeier der NMS Haiming statt. Mit dabei waren diesmal auch Kinder und LehrerInnen der Allg. Sonderschule in Ötztal-Bahnhof.

Unter dem Motto "Sternstunden" wurde von allen Klassen ein Beitrag vorbereitet. Auch heuer war für jeden Geschmack etwas dabei: von sportlichen Kunststücken, über kreative Gedichte, Reime und Lieder, bis hin zu ganzen Theaterstücken!

3b als RSS-Feed abonnieren